Documentación técnica
URI permanente para esta colecciónhttp://10.0.96.45:4000/handle/11056/18916
Examinar
Examinando Documentación técnica por Materia "APICULTURE"
Mostrando 1 - 3 de 3
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Guía técnica 2: cómo gestionar el Certificado Veterinario de Operación (CVO) para apiario y salas de extracción y/o envasado de productos apícolas(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022-11-10) Acuña Cordero, Mariana; Hernández Ching, Paola; Sánchez-Chaves, Luis AlejandroEsta primera versión de las guías de apoyo procura compilar en forma sintética y sencilla, información que la persona productora debe tener a mano para su negocio y que normalmente se encuentra dispersa en diferente normativa y sitios web de las instituciones. Buscamos que sea de fácil alcance para nuestro público meta y a su vez un apoyo para las organizaciones gubernamentales.Ítem Guía técnica 3: pasos para la verificación de buenas prácticas de manufactura en salas de extracción y envasado de productos apícolas(CINAT, 2022-11-17) Acuña Cordero, Mariana; Hernández Ching, Paola; Sánchez-Chaves, Luis AlejandroEsta primera versión de las guías de apoyo procura compilar en forma sintética y sencilla, información que la persona productora debe tener a mano para su negocio y que normalmente se encuentra dispersa en diferente normativa y sitios web de las instituciones.Ítem Guía técnica 4: requisitos en el etiquetado de miel de abeja(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022-11-17) Acuña Cordero, Mariana; Hernández Ching, Paola; Sánchez-Chaves, Luis AlejandroEtiquetado en miel de abeja pura en costa rica destinada al consumo humano es un alimento preenvasado, por lo tanto debe seguir una serie de aspectos obligatorios en cuanto al etiquetado. Esta guía incluye los elementos, lineamientos y requisitos que debe contener toda etiqueta de miel de abeja pura preenvasada para consumo humano en Costa Rica.