Search
Now showing items 1-8 of 8
Inspección veterinaria de la carne de pollo para consumo humano en diferentes puntos de la cadena de producción
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2016)
En un mundo tan tecnificado y globalizado, en donde las máquinas procesan
miles de canales de animales por día, y en donde existe una red comercial bastante
amplia, surge la necesidad de monitorear los procesos con el ...
Análisis de las causas más frecuentes de decomisos de vísceras en cerdos, en un matadero de Costa Rica y su implicación económica
(Revista Porcicultura Iberoamericana, 2011)
Analysis of the most common causes of viscera condemnation in pigs (liver, kidney, heart), in a slaughterhouse of Costa Rica, and its economical implication
(M. & H. Schaper GmbH & Co., 2011)
This is an analysis of the causes and costs of rejection of viscera from the daily
post-mortem meat inspection records from a slaughterhouse located in the Metro politan area of the Central Valley. The records examined ...
Inspección veterinaria en planta de proceso de bovinos
(Universidad Nacional, Costa Rica., 2017)
El médico veterinario tiene un papel fundamental en la preservación de la inocuidad de los
alimentos de origen animal. Una de las principales funciones es la inspección ante-mortem y
post-mortem, con el fin de asegurar ...
UV-C LED irradiation reduces Salmonella on chicken and food contact surfaces
(MDPI, 2021-06-24)
Ultraviolet (UV-C) light-emitting diode (LED) light at a wavelength of 250–280 nm was
used to disinfect skinless chicken breast (CB), stainless steel (SS) and high-density polyethylene
(HD) inoculated with Salmonella ...
Elaboración de procedimiento para la inspección ante mortem, post mortem y criterios de decomiso para carne de conejo
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022)
El presente trabajo final de graduación tiene como objetivos generar un protocolo de
inspección ante mortem y post mortem para la cosecha de conejos que sirva de guía
para los establecimientos nacionales, veterinarios y ...
Pasantía en la Unidad de Calidad de Leche de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2021-05)
Se realizó una pasantía en la Unidad de Calidad de Leche de la Cooperativa
de Productores de Leche Dos Pinos R.L., la cual tuvo como premisa, velar por que la
leche producida en cada una de las unidades de la cooperativa ...
Seguridad e inocuidad alimentaria bajo el lente veterinario
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2018-06-07)
Con el fin de prevenir el incremento en
las cifras de las enfermedades emergentes
zoonóticas (que se transmiten del animal a
las personas) debe propiciarse una estrecha
vigilancia en la interface humano-animal y ...