Show simple item record

dc.contributor.authorMontero Salas, Sharon
dc.date.accessioned2018-04-05T19:45:01Z
dc.date.available2018-04-05T19:45:01Z
dc.date.created2018-04-05
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationMontero-Salas, S. (2017). Consumo y calidad nutricional de la dieta ofrecida al hato caprino de la Finca Experimental Santa Lucía (Tesis de Licenciatura en Ingeniería Agronómica) Universidad Nacionales_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/14191
dc.description.abstractDiagnostica el manejo alimenticio del hato caprino del Programa Producción Sostenible de Rumiantes Menores (PPSRM), Finca Experimental Santa Lucía, en Barva de Heredia, mediante el desarrollo de una matriz de indicadores de eficiencia. El estudio se llevó a cabo un período de tiempo comprendido entre los meses de noviembrediciembre del año 2015. La metodología consistió en el cálculo de requerimientos nutricionales, la estimación de consumo, el análisis nutricional de las pasturas y los cálculos de balance proteico. Con base en los resultados del balance nutricional y las deficiencias observadas, se realizó el análisis cuali-cuantitativo del sistema de producción, utilizando una matriz de objetivos e indicadores.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrariases_ES
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectCAPRINOSes_ES
dc.subjectFINCASes_ES
dc.subjectNUTRICIÒNes_ES
dc.subjectFORRAJEes_ES
dc.titleConsumo y calidad nutricional de la dieta ofrecida al hato caprino de la Finca Experimental Santa Lucíaes_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_ES
bk-old-una.tipoLicenciatura en Ingeniería Agronómicaes_ES
una.tesis.numeroTesis 9707es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto