Show simple item record

dc.contributor.authorAcuña Cordero, Mariana
dc.contributor.authorHernández Ching, Paola
dc.contributor.authorSánchez-Chaves, Luis Alejandro
dc.date.accessioned2023-01-16T22:13:44Z
dc.date.available2023-01-16T22:13:44Z
dc.date.issued2022-11-17
dc.identifier.isbn978-9930-506-10-3
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/24530
dc.descriptionCon el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD.es_ES
dc.description.abstractEtiquetado en miel de abeja pura en costa rica destinada al consumo humano es un alimento preenvasado, por lo tanto debe seguir una serie de aspectos obligatorios en cuanto al etiquetado. Esta guía incluye los elementos, lineamientos y requisitos que debe contener toda etiqueta de miel de abeja pura preenvasada para consumo humano en Costa Rica.es_ES
dc.description.abstractLabeling of pure bee honey in Costa Rica intended for human consumption is a pre-packaged food, therefore it must follow a series of mandatory aspects regarding labeling. This guide includes the elements, guidelines and requirements that every label of prepackaged pure bee honey for human consumption in Costa Rica must contain.es_ES
dc.description.sponsorshipEn el marco del Proyecto Fortalecimiento de las capacidades productivas en personas apicultoras de la zona de la Cuenca de los ríos Jesús María y Barranca y la Cuenca media y baja del Grande de Tárcoles y los Corredores Biológicos Montes del Aguacate y Paso Las Lapas, coordinado por el Centro de Investigaciones Apícolas Tropicales - CINAT UNA y la Cámara Nacional de Fomento de la Apicultura, con el apoyo del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF e implementado por el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo - PNUD.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCINATes_ES
dc.rightsAcceso abiertoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectGuías de apoyo para la gestión administrativa y mejora productiva de la empresa apícolaes_ES
dc.subjectETIQUETAes_ES
dc.subjectLABELes_ES
dc.subjectENVASADO DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectFOOD PACKAGINGes_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.subjectQUALITY CONTROLes_ES
dc.subjectINSPECIÓNes_ES
dc.subjectINSPECTIONes_ES
dc.subjectPRODUCTOS AGROPECUARIOSes_ES
dc.subjectAGRICULTURAL PRODUCTSes_ES
dc.subjectAPICULTURAes_ES
dc.subjectAPICULTUREes_ES
dc.subjectINSTRUCCIONES DIDÁCTICASes_ES
dc.subjectDIDACTIC INSTRUCTIONSes_ES
dc.titleGuía técnica 4: requisitos en el etiquetado de miel de abejaes_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_71bdes_ES
dc.description.procedenceCentro de Investigaciones Apícolas Tropicales (CINAT)es_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto