Search
Now showing items 1-4 of 4
Viabilidad de la Caficultura Orgánica Salvadoreña como Estrategia de Sostenibilidad Integral: Estudio de Casos.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2002-09)
Hasta hace pocos años, el tema ambiental no formaba parte de la agenda de los
gobiernos. Y no es para menos que la preocupación por un medio ambiente más sano y
saludable, haya trascendido la exclusividad de grupos ...
El Salvador: Políticas cafetaleras de creación de factores y desempeño exportador 1985-1998
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2000-11)
El propósito principal de este trabajo es identificar los elementos de política
económica que determinan la creación de factores, y que a la vez, influyen en el
desempeño competitivo de las exportaciones de café salvadoreño ...
Mercados imperfectos en la cadena del café en Costa Rica: la importancia de los factores precio y no precio.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2009-08)
El café a lo largo de la historia ha sido un soporte material de la acumulación interna de capital, estrechamente vinculado con los orígenes de la industria nacional y con el despliegue del mercado interno, es decir, ha ...
Análisis comparativo de dos fincas productoras de café orgánico utilizando los métodos del balance energético y agroeconómico
(Editorial Universidad Nacional, 2004-04-01)
En todos los procesos en que se transforma materia existe un flujo de energía, los sistemas productivos no se excluyen de esta regla, todo proceso productivo tiene una entrada (input) energía y una salida (output).
La ...