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Ítem Delitos según cantones y distritos de Los Santos(Universidad Nacional, Costa Rica, 2023) Rodríguez Soriano, Iván ManuelPresenta datos estadísticos sobre los delitos en la zona de los Santos, según distrito, período 2010-2021.Ítem Trabajo y caficultura Los Santos(Escuela de Historia, 2023) Picado Umaña, WilsonÍtem Producción de café según distritos(Universidad Nacional, Costa Rica, 2023) Picado-Umaña, WilsonPeso relativo del café recibido en el beneficio central de Coopetarrazú respecto a la producción de Tarrazú y de la Zona de Los Santos (Tarrazú+Dota+León Cortés) (%). Producción de café en la Zona de Los Santos (Tarrazú+Dota+León Cortés) entre la cosecha 2005-06 y 2021-22 (Fanegas)Ítem Producción de café Los Santos(Universidad Nacional, Costa Rica, 2023) Picado-Umaña, WilsonProducción de café fruta en los cantones de Tarrazú, Dota y León Cortés, 1974-2019. Datos en Fanegas (2 DHL). Distribución de la producción de café por provincias y cantones. Cosechas 1974-1975 a 1992-1993. San José, Costa RicaÍtem Ciclos de cosecha de café(Universidad Nacional, Costa Rica, 2023) Picado Umaña, Wilson; Picado Umaña, WilsonÍtem Calendarios anuales de trabajo(Universidad Nacional, Costa Rica, 2023) Picado-Umaña, WilsonDistribución del calendario anual de trabajo según labor en el cultivo de café en la Zona de Los Santos entre 1955 y 2022 (Datos para 1 hectárea)Ítem Noticias sobre café y Covid 2022(Universidad Nacional, Costa Rica, 2023) Picado-Umaña, WilsonRecoge una serie de datos relacionados con con el café en Costa Rica, en la Zona de los Santos, y del COVID 19.Ítem Costos por productor ante la COVID-19(Universidad Nacional, Costa Rica, 2023) Picado-Umaña, WilsonEl presente documento presenta la ficha técnica de costos de producir café establecida por el Instituto del Café de Costa Rica. En esta, se agrupan los costos por hectárea de la mano de obra, insumos agricolas y demás gastos. Para efectos de la presente investigación, se insertaron nuevas filas, las cuales corresponden a los gastos incurridos por los caficultores para adaptarse a la normativa sanitaria por el COVID-19.