Trabajos Finales de Graduación
URI permanente para esta colecciónhttp://10.0.96.45:4000/handle/11056/14611
Examinar
Examinando Trabajos Finales de Graduación por Materia "ACEITES ANIMALES"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Evaluación cuantitativa de los aceites y grasas en diferentes especies de pescado del Golfo de Nicoya, Costa Rica(Universidad Nacional (Costa Rica), 1989) Jiménez Montealegre, Ricardo AntonioDurante la época lluviosa, 17 especies de peces capturados en el Golfo de Nicoya (costa rica) fueron escogidas para la cuantificación y caracterización de sus lípidos. Opisthonema sp., C. squamipinnis, B. pinnimaculatus y c. mysticetus mostraron ser las especies con mayores contenidos de lípidos en el musculo y los desechos; C. porosus presentó el mayor contenido de lípidos en el hígado (24% respecto al peso freso de este) ; Opisthoma sp y C. pectinatus presentaron los contenidos de lípidos más altos (mayores al 10%) en vísceras.