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dc.contributor.authorPicado-Umaña, Wilson
dc.date.accessioned2024-06-11T02:28:10Z
dc.date.available2024-06-11T02:28:10Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/28248
dc.description.abstractEl presente documento presenta la ficha técnica de costos de producir café establecida por el Instituto del Café de Costa Rica. En esta, se agrupan los costos por hectárea de la mano de obra, insumos agricolas y demás gastos. Para efectos de la presente investigación, se insertaron nuevas filas, las cuales corresponden a los gastos incurridos por los caficultores para adaptarse a la normativa sanitaria por el COVID-19.es_ES
dc.description.abstractThis document presents the technical sheet of costs of producing coffee established by the Coffee Institute of Costa Rica. In this, the costs per hectare of labor, agricultural inputs and other expenses are grouped. For the purposes of this investigation, new rows were inserted, which correspond to the expenses incurred by coffee growers to adapt to health regulations due to COVID-19.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.rightsAcceso abiertoes_ES
dc.subjectCOVID 19 (ENFERMEDAD)es_ES
dc.subjectCOVID-19 (ILLNESS)es_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEEes_ES
dc.subjectCOSECHAes_ES
dc.subjectHARVESTes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN AGROPECUARIAes_ES
dc.subjectAGRICULTURAL PRODUCTIONes_ES
dc.titleCostos por productor ante la COVID-19es_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_ddb1es_ES
dc.description.procedenceEscuela de Historiaes_ES


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