Show simple item record

dc.contributor.authorPicado Umaña, Wilson
dc.date.accessioned2024-06-11T01:37:02Z
dc.date.available2024-06-11T01:37:02Z
dc.date.issued2023-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/28247
dc.description.abstractLa pandemia evidenció tres cosas en particular: 1. La significativa escala que ha adquirido la producción de café y, en específico, la cosecha de café en la Zona de Los Santos 2. Las dificultades para enfrentar la cosecha con mano de obra regional o nacional 3. La dependencia de la mano de obra inmigrante 4. Los riesgos que enfrenta la zona ante una futura pandemia bajo condiciones más complejas de transmisiónes_ES
dc.description.abstractThe pandemic showed three things in particular: 1. The significant scale that coffee production has acquired and, specifically, the coffee harvest in the Los Santos area 2. The difficulties of facing the harvest with regional or national labor 3. Dependency on immigrant labor 4. The risks that the area faces in the face of a future pandemic under more transmission complexeses_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.rightsAcceso abiertoes_ES
dc.subjectMANO DE OBRAes_ES
dc.subjectLABOURes_ES
dc.subjectINMIGRANTESes_ES
dc.subjectIMMIGRANTSes_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEEes_ES
dc.subjectEPIDEMIASes_ES
dc.subjectEPIDEMICSes_ES
dc.subjectCOVID 19 (ENFERMEDAD)es_ES
dc.subjectCOVID 19 (ILLNESS)es_ES
dc.titleLa demanda de trabajo en la caficultura de la Zona de Los Santoses_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_ddb1es_ES
dc.description.procedenceEscuela de Historiaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record