Show simple item record

dc.contributor.authorGonzález Salas, Edwin
dc.date.accessioned2021-07-21T18:43:44Z
dc.date.available2021-07-21T18:43:44Z
dc.date.issued1994-07-01
dc.identifier.issn1012-9790
dc.identifier.otherhttps://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/3449
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/20654
dc.description.abstractSopesa la producción historiográfica del café en Costa Rica, ya sean libros, artículos y tesis, manifestando que el estudio del café y la historia agraria en general, ha resultado innovadora y pionera en muchos campos, ya que el café ha desempeñado un papel dinamizador, transformador y hasta revolucionario en la sociedad costarricense. Así, los estudios sobre el café abarcan temáticas diversas, de carácter micro y macro a nivel sectorial y regional, y comparaciones con Centroamérica y algunos países de América del Sur.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.rightsAcceso abiertoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRevista de Historia no.30 julio-diciembre 267-296 1994es_ES
dc.subjectCOSTA RICAes_ES
dc.subjectTENENCIA DE LA TIERRAes_ES
dc.subjectHISTORIA ECONÓMICAes_ES
dc.subjectHISTORIOGRAFÍAes_ES
dc.subjectCONTEXTO CAFETALERO NACIONALes_ES
dc.subjectLAND TENUREes_ES
dc.subjectECONOMIC HISTORYes_ES
dc.subjectHISTORIOGRAPHYes_ES
dc.subjectNATIONAL COFFEE CONTEXTes_ES
dc.titleEl estudio del café en la historiografía costarricense de los últimos diez años (1984-1994): un balancees_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_ba08es_ES
dc.description.procedenceEscuela de Historiaes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto