Show simple item record

dc.contributor.authorNúñez Marín, Patricia
dc.contributor.authorValverde Vargas, Joyce
dc.date.accessioned2019-11-06T21:33:17Z
dc.date.available2019-11-06T21:33:17Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationNúñez, P. y Valverde, J. (2019). Propuesta de estrategia de sostenibilidad para la empresa Nahua Chocolate Factory. (Tesis de maestría), Universidad Nacional, Heredia, Costa Ricaes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/15291
dc.description.abstractDiseña una propuesta de estrategia de sostenibilidad para la empresa Nahua Chocolate Factory para implementarla en el 2019. Es una investigación cualitativa y analítica; y entre las herramientas utilizadas están: el uso de fuentes de información y entrevistas al personal gerencial de dicha empresa.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectCOSTA RICAes_ES
dc.subjectRELACIONES INTERNACIONALESes_ES
dc.subjectESTRATEGIASes_ES
dc.subjectDESARROLLO SOSTENIBLEes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectEMPRESASes_ES
dc.titlePropuesta de estrategia de sostenibilidad para la empresa Nahua Chocolate Factoryes_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcces_ES
dc.identifier.tesisnum10304


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States