Search
Now showing items 1-4 of 4
Uso de atrayentes olfativos para el trampeo y manejo de Stomoxys calcitrans en campos de almacenamiento de broza de café en la Zona de los Santos
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022-03)
El siguiente trabajo de investigación se realizó en la Zona de Los Santos en los cantones de
Tarrazú, Dota y León Cortez, en los beneficios de café, La Candelilla, Don Oscar, La Roca,
Don Mayo, La Cabaña, UNDECAF, Farami ...
Modelo de negocio de la microempresa café El Espavel desarrollado bajo la metodología Canvas
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022)
Diseña el modelo de negocio de la Microempresa Café El Espavel bajo la metodología CANVAS, para la promoción del crecimiento y posicionamiento en el mercado de cafés de especialidad. Es una investigación aplicada, mixta y ...
Determinación de la curva de extracción de nutrimentos de los frutos de café (Coffea arabica L.) en el cultivar Obatá, en la zona de Los Santos
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022)
El trabajo titulado “Determinación de la curva de extracción de nutrimentos de los frutos de café
(Coffea arabica L.) en el cultivar Obatá, en la zona de Los Santos” cuyo objetivo general fue
determinar la curva de ...
Emisiones de gases de efecto invernadero en una plantación de café (Coffea arabica) con y sin sombra de moringa (Moringa oleífera) bajo fertilización orgánica y mineral en Barva de Heredia
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022)
Se realizó una comparación de las emisiones de gases de efecto invernadero asociados a dos patrones de fertilización (orgánica y mineral) en una plantación de café (Coffea arabica) variedad Obatá con y sin sombra de Moringa ...