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Evaluación del potencial de ensilabilidad y valor nutricional del ensilado de cuatro variedades costarricenses de maíz en Santa Lucía de Barva, Heredia

Fecha

2018

Autores

Gurdián Guardia, Mauricio

Título de la revista

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Editor

Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias

Resumen

Determina el potencial de ensilabilidad, la composición química y el costo de producción y conservación mediante la técnica del ensilaje de cuatro variedades costarricenses de maíz (Zea mays L.) en la Finca Experimental Santa Lucía, Heredia, Costa Rica.
Determines the silage potential, chemical composition and cost of production and conservation using the silage technique of four Costa Rican maize (Zea mays L.) varieties at the Santa Lucía Experimental Farm, Heredia, Costa Rica.

Descripción

Palabras clave

ENSILAJE, VALOR NUTRITIVO, MAÍZ, SOSTENIBILIDAD

Citación

Gurdián-Guardia, M. (2018). Evaluación del potencial de ensilabilidad y valor nutricional del ensilado de cuatro variedades costarricenses de maíz en Santa Lucía de Barva, Heredia. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional