Evaluación del potencial de ensilabilidad y valor nutricional del ensilado de cuatro variedades costarricenses de maíz en Santa Lucía de Barva, Heredia
Fecha
2018
Autores
Gurdián Guardia, Mauricio
Título de la revista
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Editor
Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias
Resumen
Determina el potencial de ensilabilidad, la composición química y el costo de producción y conservación mediante la técnica del ensilaje de cuatro variedades costarricenses de maíz (Zea mays L.) en la Finca Experimental Santa Lucía, Heredia, Costa Rica.
Determines the silage potential, chemical composition and cost of production and conservation using the silage technique of four Costa Rican maize (Zea mays L.) varieties at the Santa Lucía Experimental Farm, Heredia, Costa Rica.
Determines the silage potential, chemical composition and cost of production and conservation using the silage technique of four Costa Rican maize (Zea mays L.) varieties at the Santa Lucía Experimental Farm, Heredia, Costa Rica.
Descripción
Palabras clave
ENSILAJE, VALOR NUTRITIVO, MAÍZ, SOSTENIBILIDAD
Citación
Gurdián-Guardia, M. (2018). Evaluación del potencial de ensilabilidad y valor nutricional del ensilado de cuatro variedades costarricenses de maíz en Santa Lucía de Barva, Heredia. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional