Show simple item record

dc.contributor.advisorArguello Delgado, Juan Félix
dc.contributor.authorJara Víquez, Fabián
dc.date.accessioned2018-09-27T22:48:29Z
dc.date.available2018-09-27T22:48:29Z
dc.date.created2018-09-27
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationJara-Víquez, F. (2018). Efecto del abastecimiento hídrico en ambiente protegido sobre el rendimiento y variable morfo-fisiológicas de chile (Capsicum annuum) y pepino (Cucumis sativus L.) en Heredia, Costa Rica. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacionales_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/14579
dc.description.abstractCompara dos niveles de abastecimiento hídrico sobre el rendimiento y variables morfofisiológicas del chile (Capsicum annum L.) y el pepino (Cucumis sativus L.) cultivados en un ambiente protegido y bajo un sistema automatizado de fertilización durante la época lluviosa en Heredia, Costa Rica. La investigación se desarrolló en la Finca Experimental Santa lucía (FESL) de la Escuela de Ciencias Agrarias (ECA) que forma parte de la Universidad Nacional (UNA). El experimento se realizó en un invernadero de 400 m2 y con una altura de cuatro metros, el mismo fue aislado mediante malla antiáfido.es_ES
dc.description.abstractIt compares two levels of water supply on yield and morpho-physiological variables of chili (Capsicum annum L.) and cucumber (Cucumis sativus L.) grown in a protected environment and under an automated fertilization system during the rainy season in Heredia, Costa Rica. The research was carried out at the Santa Lucia Experimental Farm (FESL) of the School of Agricultural Sciences (ECA), which is part of the National University (UNA). The experiment was carried out in a 400 m2 greenhouse with a height of four meters, which was insulated with an anti-aphid mesh.
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrariases_ES
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCAPSICUMes_ES
dc.subjectCUCUMIS SATIVUSes_ES
dc.subjectABASTECIMIENTO DE AGUAes_ES
dc.subjectCHILE DULCEes_ES
dc.titleEfecto del abastecimiento hídrico en ambiente protegido sobre el rendimiento y variable morfo-fisiológicas de chile (Capsicum annuum) y pepino (Cucumis sativus L.) en Heredia, Costa Ricaes_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_ES
bk-old-una.tipoLicenciatura en Ingeniería Agronómicaes_ES
una.tesis.numeroTesis 9925es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto