Search
Now showing items 1-4 of 4
Elaboración de un Sistema de Trazabilidad para la carne porcina en Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2013-02-04)
Diseña un sistema de trazabilidad para carne porcina aplicable a la producción sugiriendo medidas efectivas en la movilización y transporte de porcinos a nivel nacional. Es una investigación cualitativa, se realiza en dos ...
Determinación de perfiles de sensibilidad a antibióticos en bacterias del género Campylobacter spp. aisladas de pollo de engorde en tres puntos de la cadena avícola en Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica., 2018-12)
Campylobacter spp. es considerada la causa bacteriana más común de gastroenteritis humana,
una de las cuatro principales causas de enfermedad diarreica a nivel mundial, y uno de los
principales patógenos transmitidos por ...
Antimicrobial resistance and genetic diversity of Campylobacter spp. isolated from broiler chicken at three levels of the poultry production chain in Costa Rica
(International Association for Food Protection, 2021-07-29)
Campylobacter spp. are considered the most common bacterial cause of human gastroenteritis, one of the four main causes of diarrheal disease worldwide, and they are one of the main foodborne pathogens causing hospitalizations ...
Inspección veterinaria en planta de cosecha y procesamiento de carne de pollo para consumo humano
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022-02-07)
En las plantas donde se elaboran productos y subproductos de origen animal, uno
de los encargados de velar por la aplicación de todas las medidas establecidas por la
legislación nacional e internacional es el médico ...