Search
Now showing items 1-8 of 8
Hábitos alimenticios, ciclo reproductivo y metamorfosis de rana toro, Leptodactylus pentadactyus (Laurenti, 1768), evaluados en Golfito, Puntarenas, Costa Rica
(Universidad Nacional (Costa Rica), 1991)
Se trabajó con 59 ejemplares de Leptodactylus pentadactyus colectados y 87 observados desde junio de 1986 hasta mayo de 1987, en el cantón de Golfito, provincia de Puntarenas, Costa Rica (8° 37' W y 83° 10' N). A los ...
Crecimiento de la tilapia azul (oreochromis aureus) en estanques fertilizados, utilizando dos dietas suplementarias y evaluación de la factibilidad económica de cultivo, estación Enrique Jiménez Núñez, Cañas, Costa Rica
(Universidad Nacional (Costa Rica), 1991)
El desarrollo de la acuicultura tuvo en Costa Rica un incremento considerable en la década de los setenta, labor sustentada por las instituciones gubernamentales como el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) y algunas ...
Evaluación de dos dietas artificiales en forma de pellet seco y en forma de microcápsula húmeda para larvas de guapote tigre (Cichlasoma Managuense, Günther, 1986) cultivadas en laboratorio
(Universidad Nacional (Costa Rica), 1990)
Se realizó un experimento de dietas, con larvas de Cichlasoma manaquense desde que inician su alimentación exógena en un sistema de recirculación, 20 acuarios de 10 litros cada uno. Se suministro a las larvas dos tipos de ...
Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales
(Universidad Nacional (Costa Rica), 1999)
Los coeficientes de digestibilidad aparente de la proteína, carbohidratos utilizables y materia seca de cuatro dietas comerciales (dos con vitaminas: D30V, D35V y dos sin vitaminas: D30, D35) fueron determinados en tilapias ...
Comparison of amino acid profiles of feeds and fish as a quicic metiiod for selection of feed ingredients: a case study for Colossoma mactopomum (Cuvier)
(John Wiley & Sons, 1996)
The amino acid profile of Colossoma macropomum was determined. Indispensable amino acid levels were sim ilar to those reported in other fish species. Suitability
of local. Costa Rican, ingredients as protein sources
for ...
Effect of feeding level on feed losses and feed utilization of soya and fish meal diets in Colossoma macropomum (Cuvier)
(Wageningen Agricultural University, 1997)
Juvenile, 1-g Colossoma macropomum (Cuvier) were fed two different diets: one with fish meal and another with soya meal as the main dietary protein source. Both diets were provided at ad libitum feeding level, and at two ...
Effect of dietary lipid level on protein utilization and the size and proximate composition of body compartments of Colossoma macropomum (Cuvier)
(Wageningen Agricultural University, 1997)
Juvenile Colossoma macropomum were fed ad libitum
diets containing either 30% or 40% protein, while
the dietary lipid level varied between 5% and 20%.
Growth and protein utilization efficiency increased
with the dietary ...
Feed consumption, growth and protein utilization of Colossoma macropomum (Cuvier) at different dietary fish meal/soya meal ratios
(Wiley & Sons, 1996)
The effect of a gradual substitution of dietary fish
meal protein by soya meal protein on growth, feed
uptake and protein utilization of 1 g Colossoma macro pomum (Cuvier) was studied at two different dietary
protein ...