dc.contributor.author | Benavides Segura, Bianchinetta | |
dc.date.accessioned | 2018-06-11T16:25:38Z | |
dc.date.accessioned | 2018-11-16T17:38:59Z | |
dc.date.available | 2018-06-11T16:25:38Z | |
dc.date.available | 2018-11-16T17:38:59Z | |
dc.date.created | 2002 | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11056/14309 | |
dc.description.abstract | El presente Trabajo de graduación para acceder al grado de Magister Profesional en Traducción Inglés-Español consta de la traducción al español de la introducción, los capítulos I, II y VII de la segunda edición del libro North Carolina and Old Salem Cookery1 de Beth Tartan. Además incluye la traducción de diversas secciones de los capítulos III, VI y XIV del mismo libro; específicamente hablamos de las páginas 19 a la 22 y de la 44 a la 50 del Capítulo III, de las páginas de la 67 a la 78 del Capítulo VI, y de las páginas 324 a 334 del Capítulo XIV. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | TRADUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | INVESTIGACIÓN | es_ES |
dc.subject | FORMAS LITERARIAS | es_ES |
dc.title | La cocina de Carolina del Norte de Beth Tartan" Traducción e Informe de investigación | es_ES |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | es_ES |
bk-old-una.tipo | Tesis-Maestría | es_ES |
una.tesis.numero | 4576 | es_ES |