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dc.contributor.authorBenavides Segura, Bianchinetta
dc.date.accessioned2018-06-11T16:25:38Z
dc.date.accessioned2018-11-16T17:38:59Z
dc.date.available2018-06-11T16:25:38Z
dc.date.available2018-11-16T17:38:59Z
dc.date.created2002
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/14309
dc.description.abstractEl presente Trabajo de graduación para acceder al grado de Magister Profesional en Traducción Inglés-Español consta de la traducción al español de la introducción, los capítulos I, II y VII de la segunda edición del libro North Carolina and Old Salem Cookery1 de Beth Tartan. Además incluye la traducción de diversas secciones de los capítulos III, VI y XIV del mismo libro; específicamente hablamos de las páginas 19 a la 22 y de la 44 a la 50 del Capítulo III, de las páginas de la 67 a la 78 del Capítulo VI, y de las páginas 324 a 334 del Capítulo XIV.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherEscuela de Literatura y Ciencias del Lenguajees_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectTRADUCCIÓNes_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓNes_ES
dc.subjectFORMAS LITERARIASes_ES
dc.titleLa cocina de Carolina del Norte de Beth Tartan" Traducción e Informe de investigaciónes_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcces_ES
bk-old-una.tipoTesis-Maestríaes_ES
una.tesis.numero4576es_ES


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