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dc.contributor.authorCordero Mora, Guadalupe
dc.contributor.authorRosales Vargas, Diego Enrique
dc.contributor.authorVillalobos González, Mariem
dc.date.accessioned2018-05-24T23:00:06Z
dc.date.available2018-05-24T23:00:06Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/14279
dc.description.abstractAnaliza el estado de las franquicias del sector alimenticio, con los elementos esenciales del sistema de gestión de calidad, a fin de que la empresa “La Chocolatería” pueda desarrollarse bajo el modelo de Franquicia, en Costa Rica, en del año 2013 al 2017. El enfoque de la investigación es de tipo mixta de tal forma que involucra una parte cuantitativa, convergiendo con el enfoque cualitativo. Se utiliza ambos datos primarios que se obtienen directamente con los dueños de La Chocolatería, empresarios y profesionales en el área, mediante entrevistas, encuestas, y trabajo de campo. Los secundarios se obtienen mediante investigación documental principalmente, que de igual forma son indispensables para el correcto desarrollo de la investigación, consultando en libros, informes anuales y reportajes.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacionales_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectPYMESes_ES
dc.subjectFRANQUICIAS (COMERCIO MINORISTA)es_ES
dc.subjectINTERNACIONALIZACIÓNes_ES
dc.subjectHERRAMIENTASes_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.titleEstado de las franquicias del sector alimenticio y los sistemas de gestión de calidad en Costa Rica. El caso de la empresa “La Chocolateria” 2013-2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
bk-old-una.tipoLicenciaturaes_ES


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