Search
Now showing items 1-3 of 3
Análisis de la sostenibilidad socioeconómica y ecológica de la producción de café en la zona de Marcala, Honduras
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2017-07)
La caficultura hondureña en los últimos años ha tenido un importante crecimiento a nivel regional. Para el año 2011, ya se había convertido en el exportador más grande de Centroamérica; en el tercer exportador de café en ...
Coffee tour en el microbeneficio Montecopey, ubicado en el cantón de Dota: diversificación de la actividad comercial cafetalera
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2018)
La presente investigación pretende dar a conocer una propuesta para diversificar la producción
del café en el Microbeneficio Monte Copey ubicado en Santa María de Dota, San José, Costa Rica.
Este es un Microbeneficio que ...
La inversión extranjera directa en la cadena del café y su incidencia en el desarrollo sostenible de la Zona Occidental de El Salvador
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2013-05)
En El Salvador no se dispone de datos sobre los montos de la Inversión Extranjera
Directa (IED), en la cadena de café; sin embargo, se identifica la presencia de empresas
de capital transnacional dentro de ella. A partir ...