Redes comunitarias como base de resiliencia para la soberanía alimentaria en el distrito de Monteverde
Date
2021-06Author
Álvarez Lépiz, Melissa Daniela
Vargas Chacón, Daniela María
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo reconoce las prácticas que aportan a una soberanía alimentaria a través de la participación ciudadana y redes agroalimentarias en el contexto de pandemia por COVID 19, identificando los flujos de comercialización e intercambio de mercancías, a través de la producción de hortalizas, vegetales y productos de valor agregado dentro del distrito de Monteverde como implicación en la soberanía alimentaria local, además analiza los roles de género a través de la participación ciudadana en las redes socioproductivas. This paper recognizes the practices that contribute to food sovereignty through citizen participation and agro-food networks in the context of the COVID 19 pandemic, identifying the flows of marketing and exchange of goods, through the production of vegetables, vegetables and value-added products within the district of Monteverde as an implication in local food sovereignty, and also analyzes gender roles through citizen participation in socio-productive networks.
Collections
- Informe [40]
The following license files are associated with this item: