Tolerancia térmica en especies arbóreas y enredaderas nativas de Costa Rica: Uso de la sensibilidad de la flourescencia de la clorofila como un bioindicador de la termo tolerancia
View/ Open
Date
2019-06Author
Zúñiga Marín, Julio Cesar
Quesada Vargas, Roberto
Cordero Mora, Juan Diego
Rodríguez Porter, María José
Ureña Chaves, Marilyn
Cordero Solorzano, Roberto
Perez-Molina, Junior Pastor
Metadata
Show full item recordAbstract
El proceso de fotosíntesis parte de la energía es atrapa por el centro de reacción es utilizada para la producción de los hidratos de carbono y otra parte es disipada como calor y en menor grado re emitida como energía lumínica conocida como fluorescencia (Moreno et al 2008 En este contexto, se uso la sensibilidad de la fluorescencia de la clorofila como un posible bioindicador de la termo tolerancia de especies arbóreas y enredaderas nativa de Costa Rica. The photosynthesis process starts from
The energy is trapped by the reaction center and is used for the production of carbohydrates.
carbon and another part is dissipated as heat and to a lesser extent re-emitted as energy
light known as fluorescence (Moreno
et al 2008 In this context, the
chlorophyll fluorescence sensitivity
as a possible bioindicator of thermo
tolerance of tree and vine species
native of Costa Rica.
Collections
- Ponencias [46]
The following license files are associated with this item: