dc.contributor.author | Herrera Ramírez, Carlos | |
dc.contributor.author | Elizondo Almeida, Luis J. | |
dc.date.accessioned | 2022-02-15T19:51:01Z | |
dc.date.available | 2022-02-15T19:51:01Z | |
dc.date.issued | 1986-01-01 | |
dc.identifier.issn | 2215-3470 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11056/22592 | |
dc.description.abstract | La técnica de seco-salado de pescado es un método de preservación efectivo, rápido y barato que se ha utilizado durante cientos de años controlando la temperatura y la concentración de sal en proteínas como el pescado por medio de un Secador solar. | es_ES |
dc.description.abstract | The fish dry-salting technique is an effective, fast and cheap preservation method that has been used for hundreds of years by controlling the temperature and salt concentration in proteins such as fish by means of a solar dryer. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad Nacional, Costa Rica | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Nacional (Costa Rica) | es_ES |
dc.rights | Acceso abierto | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | UNICIENCIA Vol.3 Núm.1 101-105 (1986) | es_ES |
dc.subject | PRESERVACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS | es_ES |
dc.subject | COOCOPECO | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACION | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS DESECADOS | es_ES |
dc.subject | ENERGÍA SOLAR | es_ES |
dc.subject | PESCADO | es_ES |
dc.subject | SECADO ARTIFICIAL | es_ES |
dc.subject | PRESERVATION OF FISHERY PRODUCTS | es_ES |
dc.subject | ARTIFICIAL DRYING | es_ES |
dc.title | Producción de pescado seco-salado utilizando secadores solares | es_ES |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | es_ES |
dc.description.procedence | Escuela de Quimica | es_ES |
dc.description.procedence | Escuela de Ciencias Biológicas | es_ES |