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dc.contributor.authorCorella, Ramón V.
dc.date.accessioned2021-12-07T16:45:13Z
dc.date.available2021-12-07T16:45:13Z
dc.date.issued1985-01-01
dc.identifier.issn2215-3470
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/22294
dc.description.abstractSin lugar a duda la ubicación de Costa Rica es un privilegio desde el punto de vista ecológico. La gran diversidad de zonas de vida que existe permite cultivar una gran cantidad de vegetales, entre estos los hongos. Estas plantas no contienen clorofila y poseen un valor alimenticio comparable con la carne roja, con contenido de proteína de 30-40%, expresado en materia seca.es_ES
dc.description.abstractWithout a doubt, the location of Costa Rica is a privilege from an ecological point of view. The great diversity of life zones that exists allows to grow a large number of vegetables, including fungi. These plants do not contain chlorophyll and have a nutritional value comparable to that of red meat, with a protein content of 30-40%, expressed in dry matter.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad Nacional, Costa Rica
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEditorial de la Universidad Nacionales_ES
dc.rightsAcceso abiertoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUNICIENCIA Vol.2, Nº 1 enero-junio 1985es_ES
dc.subjectHONGOes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectCOSTA RICAes_ES
dc.subjectSETAS COMESTIBLESes_ES
dc.subjectCULTIVOS ALIMENTICIOSes_ES
dc.subjectMUSHROOMSes_ES
dc.subjectCULTUREes_ES
dc.titlePotencial del cultivo de hongos comestibles en Costa Ricaes_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
dc.description.procedenceEscuela de Químicaes_ES


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