Show simple item record

dc.contributor.authorJiménez Rivera, Angélica
dc.contributor.authorQuesada Segura, Orlando
dc.contributor.authorSequeira Ureña, Jonnathan
dc.contributor.authorÁlvarez Valverde, Víctor
dc.contributor.authorHerrera Arias, Cristina
dc.contributor.authorRodríguez Rodríguez, Gerardo
dc.date.accessioned2020-11-17T21:51:47Z
dc.date.available2020-11-17T21:51:47Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/18722
dc.description.abstractDesarrolla una propuesta integral para el escalamiento de la producción y comercialización de antioxidantes provenientes de la cáscara del fruto de Rambután (Nephelium lappaceum L).es_ES
dc.description.abstractDevelops a comprehensive proposal for scaling up the production and marketing of antioxidants from the rind of the Rambutan fruit (Nephelium lappaceum L).es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherDiálogo en bioeconomía: la UNA al servicio del desarrollo nacionales_ES
dc.rightsAcceso abiertoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectBIOMASAes_ES
dc.subjectRESIDUOS SÓLIDOSes_ES
dc.subjectQUÍMICA VEGETALes_ES
dc.subjectPLANTASes_ES
dc.subjectPLANTSes_ES
dc.subjectBIOMASSes_ES
dc.subjectSOLID WASTEes_ES
dc.subjectVEGETABLE CHEMISTRYes_ES
dc.titleEstudio del escalamiento a nivel de planta piloto de la extracción de antioxidantes provenientes de los desechos del procesamiento del fruto de rambután Nephelium lappaceum L), para la elaboración y comercialización de un producto nutracéuticoes_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794es_ES
dc.description.procedenceInstituto de Conservación y Manejo de Vida Silvestrees_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto