Search
Now showing items 1-4 of 4
Plan de negocios de turismo rural comunitario “blue zone coffee tour”
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2020-04)
El Turismo Rural Comunitario es una modalidad de Turismo que ha tomado fuerza en los últimos años al rededor del mundo, este concepto consiste en desarrollar aquellas experiencias turísticas planificadas e integradas ...
Bioeconomía como paradigma para la generación de políticas de desarrollo sostenible en la cadena del café de Costa Rica: el caso de Cooperativa Agropecuaria Industrial de Servicios Múltiples de Atenas (COOPEATENAS).
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2023-02-22)
El objetivo de este trabajo de investigación es analizar la bioeconomía como paradigma para la generación de políticas de desarrollo sostenible en la cadena de café costarricense y opción de mejora de procesos productivos ...
Análisis de estrategias de los tostadores de la Región Valle Occidental como actividad de diversificación de los productores de café
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022-05-30)
El tostado del café, como actividad económica, es un negocio de crecimiento constante en nuestro país, desde hace veinte años. En la región cafetalera valle Occidental, dicha actividad se vislumbra como una alternativa que ...
Estudio sobre percepciones y expectativas de la Denominación de Origen (DO) café Tarrazú en afiliados a la DO café Tarrazú, consumidores y comercializadoras vinculadas al café Tarrazú
(Universidad Nacional, Costa Rica., 2023-04-27)
El café es un producto tradicional de Costa Rica que cuenta con 8 regiones cafetaleras, de las cuales la Zona de los Santos (que comprende los cantones de Dota, León Cortés y Tarrazú) ha buscado diferenciarse mediante la ...