Browsing Escuela de Ciencias Biológicas by Subject "EATING HABITS"
Now showing items 1-5 of 5
-
Análisis de los hábitos alimenticios con estudiantes de décimo año de un Colegio Técnico en Pérez Zeledón basados en los temas transversales del programa de tercer ciclo de educación general básica de Costa Rica
(Universidad Nacional (Costa Rica), 2017-08-21)El presente trabajo tuvo como objetivo diagnosticar el conocimiento que tiene el estudiantado de décimo nivel sobre hábitos alimenticios y nutrición. Se hace un recuento de la relación entre buena alimentación y los ejes ... -
Fecundidad, épocas de reproducción y hábitos alimenticios del pargo mancha Lutjanus guttatus (Steindachner) (Pisces lutjanidae) en el Golfo de Nicoya, Costa Rica
(Universidad Nacional (Costa Rica), 1994)La familia Lutjanidae es el principal recurso íctico del Golfo de Nicoya, siendo el pargo mancha, Lutjanus guttatus, la especie más importante de esta familia. Debido a la abundancia de esta especie en la pesquería de esta ... -
Hábitos alimentarios de la paloma collareja (Columba fasciata) en el Cerro de la Muerte, Costa Rica
(Universidad Nacional (Costa Rica), 2002)El presente trabajo se realizó entre octubre de 1998 y julio de 1999, en la inmediaciones de la Carretera Interamericana Sur. Nace somo un esfuerzo del Área de Conservación La Amistad-Pacífico para la conservación y manejo ... -
Hábitos Alimenticios, Morfometría y Patrones de Maduración de Callinectes arcuatus (Crustacea: Decapoda) en el Golfo de Nicoya, Costa Rica
(Universidad Nacional (Costa Rica), 1997)Muestras de jaibas Callinectes arcuatus recolectadas mensualmente (mayo-octubre 1996) en el interior del Golfo de Nicoya, con nasas, se utilizaron para evaluar algunos parámetros biológicos. Análisis del contenido estomacal ... -
Propuesta para la incorporación de buenos hábitos alimenticios y nutrición mediante el uso de los temas transversales, de los Programas de Estudio de Tercer Ciclo de la Educación General Básica
(Universidad Nacional (Costa Rica), 2015-10)El objetivo general de esta investigación fue elaborar una propuesta didáctica para la incorporación de buenos hábitos alimenticios y nutrición utilizando el tema transversal, de los programas de estudio de tercer ciclo ...