Search
Now showing items 1-3 of 3
Aislamiento y purificación parcial de enzimas microbianas de tipo lacasa, para la degradación de desechos de piña, banano y caña
(Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias, 2018)
Evalua la actividad enzimática de la Lacasa producida por diferentes especies de hongos mediante fermentación en cultivo sumergido para su potencial uso a nivel industrial. El estudio se realizó en el Valle Central, Costa ...
Control biológico de stomoxys calcitrans (Linnaeus) (Diptera: Muscidae) en rastrojos de piña, con el parasitoide Spalangia endius (Walker) (Hymenoptera: pteromalidae) como parte del manejo agroecológico de plagas, en Pital de San Carlos, Costa Rica
(Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias, 2018)
La piña, es una de las frutas tropicales de mayor importancia a nivel mundial. En
Costa Rica su cultivo genera importantes beneficios. Pese a esto, existen
cuestionamientos al cultivo, como la generación de brotes de ...
Relaciones genéticas y características fisiológicas de especies promisorias de Trichoderma como agentes biocontroladores de Fusarium oxysporum y Pectobacterium carotovorum, patógenos de la piña (Ananas comosus)
(Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias, 2018)
Carcateriza 15 aislamientos de trichoderma promisorios para el combate de patógenos de la piña, por medio de dos sistemas de marcadores genéticos y dos características fisiológicas para el combate biológico de enfermedades. ...