Browsing by Subject "FOOD INSPECTION"
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Elaboración de procedimiento para la inspección ante mortem, post mortem y criterios de decomiso para carne de conejo
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022)El presente trabajo final de graduación tiene como objetivos generar un protocolo de inspección ante mortem y post mortem para la cosecha de conejos que sirva de guía para los establecimientos nacionales, veterinarios y ... -
Guía técnica 2: cómo gestionar el Certificado Veterinario de Operación (CVO) para apiario y salas de extracción y/o envasado de productos apícolas
(CINAT, 2022-11-10)Esta primera versión de las guías de apoyo procura compilar en forma sintética y sencilla, información que la persona productora debe tener a mano para su negocio y que normalmente se encuentra dispersa en diferente normativa ... -
Pasantía en la Unidad de Calidad de Leche de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2021-05)Se realizó una pasantía en la Unidad de Calidad de Leche de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L., la cual tuvo como premisa, velar por que la leche producida en cada una de las unidades de la cooperativa ... -
Seguridad e inocuidad alimentaria bajo el lente veterinario
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2018-06-07)Con el fin de prevenir el incremento en las cifras de las enfermedades emergentes zoonóticas (que se transmiten del animal a las personas) debe propiciarse una estrecha vigilancia en la interface humano-animal y ... -
UV-C LED irradiation reduces Salmonella on chicken and food contact surfaces
(MDPI, 2021-06-24)Ultraviolet (UV-C) light-emitting diode (LED) light at a wavelength of 250–280 nm was used to disinfect skinless chicken breast (CB), stainless steel (SS) and high-density polyethylene (HD) inoculated with Salmonella ...