Browsing by Subject "DIGESTIBILITY"
Now showing items 1-3 of 3
-
Considerations for functional food design based on starch-protein interactions: a systematic review
(Taylor and Francis Ltd., 2021-03-26)This systematic review aims to discuss the considerations in the design of starch-based foods from protein interactions, according to their functional, technological, and nutritional effects. Thereof, a systematic search ... -
Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales
(Universidad Nacional (Costa Rica), 1999)Los coeficientes de digestibilidad aparente de la proteína, carbohidratos utilizables y materia seca de cuatro dietas comerciales (dos con vitaminas: D30V, D35V y dos sin vitaminas: D30, D35) fueron determinados en tilapias ... -
Efecto de la fitasa en el aprovechamiento del fósforo en dietas para tilapia (Oreochromis niloticus). Resultados preliminares.
(UNICIENCIA, 2001-06-01)Con el fin de evaluar si mediante la adición de la enzima fitasa se puede aumentar la cantidad de fósforo (P) disponible en dietas comerciales de tilapia (Oreochromis niloticus) y con ello reducir su excreción al medio, ...