Browsing by Subject "CAFE"
Now showing items 1-5 of 5
-
Bioeconomía en las cadenas valor: caso del café
(Centro Internacional en Política Económica para el Desarrollo Sostenible, 2020-11)Contenido: 1.¿Porqué cadenas de valor en esta discusión? 2.Retos de la cadena de valor del café 3.Oportunidades de nuevos productos y servicios 4.El reto: diseño de cadenas para el desarrollo rural. -
Do shade-grown coffee plantations pose a disease risk for wild birds?
(EcoHealth, 2013-05-02)Shade-grown coffee plantations are often promoted as a conservation strategy for wild birds. However, these agro-ecosystems are actively managed for food production, which may alter bird behaviors or interactions that could ... -
Percepción de los asociados sobre el impacto del financiamiento cafetalero que ha brindado CoopeAgri R.L. en periódo 2009 – 2013 mediante el programa de Agrinversiones.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2015)El objetivo de la presente investigación es conocer la percepción que tienen los asociados de CoopeAgri, R.L. del programa denominado Agriinversiones, que ha servido para financiar lo relativo a asistencia y renovación de ... -
Trayectoria productiva y comercial de las agrocadenas en Centroamérica 2000-2016, estudios de caso : arroz, azúcar, café, carne, leche de vaca y piña
(Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible, 2018-11)Este cuaderno de trabajo se enmarca en el Proyecto 0034-16 Cadenas agroindustriales en Centroamérica: políticas productivas para el posicionamiento estratégico del CINPE, resultado de la pasantía de investigación concursada ... -
Treasured exceptions: association of morphoanatomical leaf traits with cup quality of Coffea arabica L. cv. “Catuaí ”
(Food Research International, 2021-01-05)The morphoanatomical characteristics of leaves were associated with altitude, hillside, and the cup quality of coffee produced in the Matas de Minas region. Although the small magnitude, there are correlations between cup ...