Acuña Cordero, MarianaHernández Ching, PaolaSánchez-Chaves, Luis Alejandro2023-01-112023-01-112022-11-17978-9930-506-09-7http://hdl.handle.net/11056/24508Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD En el marco del Proyecto Fortalecimiento de las capacidades productivas en personas apicultoras de la zona de la Cuenca de los ríos Jesús María y Barranca y la Cuenca media y baja del Grande de Tárcoles y los Corredores Biológicos Montes del Aguacate y Paso Las Lapas, coordinado por el Centro de Investigaciones Apícolas Tropicales - CINAT UNA y la Cámara Nacional de Fomento de la Apicultura, con el apoyo del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF e implementado por el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo - PNUD. Guías de apoyo para la gestión administrativa y mejora productiva de la empresa apícolaEsta primera versión de las guías de apoyo procura compilar en forma sintética y sencilla, información que la persona productora debe tener a mano para su negocio y que normalmente se encuentra dispersa en diferente normativa y sitios web de las instituciones.This first version of the support guides aims to compile in a synthetic and simple way, information that the producer should have at hand for his business and that is usually scattered in different regulations and institutional websites.spaAcceso abiertohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ENVASADO DE ALIMENTOSFOOD PACKAGINGINSPECIÓNINSPECTIONCONSERVACIÓN DE ALIMENTOSFOOD PRESERVATIONSEGURIDAD ALIMENTARIAFOOD SECURITYPRODUCTOS AGROPECUARIOSAGRICULTURAL PRODUCTSINSTRUCCIONES DIDÁCTICASDIDACTIC INSTRUCTIONSAPICULTURAAPICULTUREGuía técnica 3: pasos para la verificación de buenas prácticas de manufactura en salas de extracción y envasado de productos apícolasGuía 3http://purl.org/coar/resource_type/c_71bd