Moreno Alvarado, Isaac2019-05-162019-05-162018Moreno Alvarado, I. (2018). Evaluación nutricional y económica de la producción de forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays) empleando grano comercial. (Tesis de licenciatura), Universidad Nacional, Heredia.TESIS 10243http://hdl.handle.net/11056/14958Tesis para optar por el grado de Licenciatura en Ingeniería Agronómica.Evalúa la calidad nutricional y la factibilidad de la producción de forraje verde hidropónico de maíz (Zea Mays L.) producido a base de grano comercial, como una alternativa complementaria en la alimentación animal en Costa Rica. El módulo experimental del forraje verde hidropónico se instaló en un invernadero en la Estación Experimental Fabio Baudrit de la Universidad de Costa Rica. Se evaluaron cuatro tratamientos: T1; testigo (SDC) con semilla certificada de maíz variedad Diamantes, T2; maíz Criollo Amarillo (MCA), T3; maíz Pico de Gallo (MCP) y T4; maíz Criollo Blanco (MCB).esAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/MAÍZZEA MAYSFORRAJEALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALESEVALUACIÓN ECONÓMICAEvaluación nutricional y económica de la producción de forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays) empleando grano comercialhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f