Jiménez Rivera, AngélicaQuesada Segura, OrlandoSequeira Ureña, JonnathanÁlvarez Valverde, VíctorHerrera Arias, CristinaRodríguez Rodríguez, Gerardo2020-11-172020-11-172020http://hdl.handle.net/11056/18722Desarrolla una propuesta integral para el escalamiento de la producción y comercialización de antioxidantes provenientes de la cáscara del fruto de Rambután (Nephelium lappaceum L).Develops a comprehensive proposal for scaling up the production and marketing of antioxidants from the rind of the Rambutan fruit (Nephelium lappaceum L).spaAcceso abiertohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/BIOMASARESIDUOS SÓLIDOSQUÍMICA VEGETALPLANTASPLANTSBIOMASSSOLID WASTEVEGETABLE CHEMISTRYEstudio del escalamiento a nivel de planta piloto de la extracción de antioxidantes provenientes de los desechos del procesamiento del fruto de rambután Nephelium lappaceum L), para la elaboración y comercialización de un producto nutracéuticohttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794