Monge, Carlos FranciscoMatamoros Blanco, Marta Felicia2023-10-032023-10-031995000094710http://hdl.handle.net/11056/26556Este proyecto comprende la traducción de tres capítulos del libro La nutrición en la actividad culinaria para profesionales en servicios alimentarios (Culinary Nutrition for Foodservice Professionals) de Carol Hodges (pp. 135-181) y una Memoria de trabajo en la que se analiza el proceso de traducción llevado a cabo. En la parte final de los anexos se presenta una copia de los capítulos extraídos para la traducción del texto original.This project includes the translation of three chapters of the book Culinary Nutrition for Foodservice Professionals by Carol Hodges (pp. 135-181) and a Working Paper analyzing the translation process. A copy of the chapters extracted for translation from the original text is presented at the end of the appendices.spaAcceso abiertoAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/NUTRICIONCOCINATRADUCCIONNUTRITIONCUISINETRANSLATIONLa nutrición en la actividad culinaria para profesionales en servicios alimentarios de Carol Hodges : traducción y memoriahttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f