Blanco Morales, Andrea CelesteHoke Castro, Madelyn2018-05-242018-05-242018http://hdl.handle.net/11056/14273La presente investigación pretende dar a conocer una propuesta para diversificar la producción del café en el Microbeneficio Monte Copey ubicado en Santa María de Dota, San José, Costa Rica. Este es un Microbeneficio que cuenta con recursos naturales y paisajísticos que propician el desarrollo de un proyecto turístico, tomando en cuenta que en la actualidad el ecoturismo presenta un crecimiento sostenido en nuestro país La popularidad del café es tanta que representa a una de las industrias más significativas en el comercio mundial. Las características y variedades del café han ido evolucionando de gran manera, lo que hace posible producirlo con los mejores estándares de calidad del mundo.esAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/AGROTURISMOCOFFEE TOURCAFÉCAFICULTORESCOMERCIO AGRICOLADESARROLLO RURALDESARROLLO SOSTENIBLEDOTA.(SAN JOSE, C.R)TURISMO ECOLÓGICOCoffee tour en el microbeneficio Montecopey, ubicado en el cantón de Dota: diversificación de la actividad comercial cafetalerahttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f