Sánchez Ledezma, WilliamGurdián Guardia, Mauricio2018-10-042018-10-042018Gurdián-Guardia, M. (2018). Evaluación del potencial de ensilabilidad y valor nutricional del ensilado de cuatro variedades costarricenses de maíz en Santa Lucía de Barva, Heredia. (Tesis de Licenciatura). Universidad NacionalTESIS 10007http://hdl.handle.net/11056/14590Determina el potencial de ensilabilidad, la composición química y el costo de producción y conservación mediante la técnica del ensilaje de cuatro variedades costarricenses de maíz (Zea mays L.) en la Finca Experimental Santa Lucía, Heredia, Costa Rica.Determines the silage potential, chemical composition and cost of production and conservation using the silage technique of four Costa Rican maize (Zea mays L.) varieties at the Santa Lucía Experimental Farm, Heredia, Costa Rica.esAcceso abiertohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ENSILAJEVALOR NUTRITIVOMAÍZSOSTENIBILIDADEvaluación del potencial de ensilabilidad y valor nutricional del ensilado de cuatro variedades costarricenses de maíz en Santa Lucía de Barva, Herediahttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f