ROMERO-ZUÑIGA, JUAN JOSÉMontero Corrales, Carlos Alberto2024-06-182024-06-182023-05http://hdl.handle.net/11056/28332https://open.spotify.com/episode/4Yy1EfhRGxaqFL2QnAYbvA?si=yR8Q-NIDSq2YQ0BuqqFduwhttps://open.spotify.com/episode/4Yy1EfhRGxaqFL2QnAYbvA?si=7jxR6R-CTneZoWfYrtacmw¡Bienvenidos al podcast abre! En este episodio el académico investigador Juan José Romero nos habla sobre cómo la ciencia puede tener un impacto social positivo en la producción animal. Descubre como la medicina poblacional y la consultoría regional de informática pueden ayudar a mejorar la calidad de la producción de carne y leche .Aprende como los productores pueden dar seguimiento al estado de salud de finca y obtener datos precisos para tomar decisiones informadas ¡No te pierdas esta fascinante conversación sobre la ciencia y su impacto en nuestra sociedad!Welcome to the podcast opener! In this episode, research scholar Juan José Romero talks about how science can have a positive social impact on animal production. Find out how population medicine and regional informatics consulting can help improve the quality of meat and milk production. Learn how producers can track farm health status and get accurate data to make informed decisions. Don't miss this fascinating conversation about science and its impact on our society!spaAcceso abiertohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/PRODUCCIÓN LECHERAPRODUCCIÓN ANIMALANIMAL PRODUCTIONMILK PRODUCTIONPRODUCCIÓN DE CARNEMEAT PRODUCTIONDos de cada tres enfermedades infecciosas descubiertas anualmente provienen de animalesÁbrete Ciencia: descifrando la investigación con alcance social.http://purl.org/coar/resource_type/c_7ad9