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dc.contributor.authorPeters, Gertrud
dc.date.accessioned2021-06-16T20:48:13Z
dc.date.available2021-06-16T20:48:13Z
dc.date.issued2000-07-01
dc.identifier.issn1012-9790
dc.identifier.issn2215-4744
dc.identifier.otherhttps://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/1861/1765
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/20263
dc.description.abstractPretende satisfacer las necesidades diversas de un círculo amplio de lectores, desde el estudioso de la historia agraria que pretende obtener una síntesis interpretativa del desarrollo cafetalero costarricense hasta los diferentes sectores productivos involucrados con las faenas diarias de la caficultura. Esta característica divulgativa al gran público pone en manifiesto uno de los objetivos del quehacer universitario, devolver a los protagonistas que han construido la historia nacional las experiencias y conocimientos sobre la actividad productiva…es_ES
dc.description.abstractIt aims to satisfy the diverse needs of a wide circle of readers, from the student of agrarian history who seeks to obtain an interpretive synthesis of the Costa Rican coffee development to the different productive sectors involved with the daily tasks of coffee growing. This informative characteristic to the general public highlights one of the objectives of university work, to give back to the protagonists who have built national history the experiences and knowledge about productive activity ...es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.rightsAcceso abiertoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRevista de Historia, No. 42, Julio-Diciembre 2000, p. 269-270es_ES
dc.subjectCOSTA RICAes_ES
dc.subjectHISTORIAes_ES
dc.subjectHISTORYes_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEEes_ES
dc.subjectCAFICULTURAes_ES
dc.subjectCOFFEE GROWINGes_ES
dc.subjectPROCESAMIENTO DEL CAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEE PROCESSINGes_ES
dc.titleEntre la tradición y el cambio: evolución tecnológica de la caficultura costarricense. Mario Samper, Carlos Naranjo y Paul Sfezes_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
dc.description.procedenceEscuela de Historiaes_ES


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