Show simple item record

dc.contributor.advisorGutiérrez V., Ricardo
dc.contributor.authorTabash Blanco, Farid Antonio
dc.date.accessioned2021-06-14T23:02:10Z
dc.date.available2021-06-14T23:02:10Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/20185
dc.descriptionTESIS 1251es_ES
dc.description.abstractUn experimento de 60 días de duración fue llevado a cabo con el fin de determinar el crecimiento y sobrevivencia a partir del estado postlarval del camarón blanco Penaeusstylirostris alimentado con cuatro diferentes dietas artificiales. Las dietas utilizadas fueron balanceadas isocalóricamente en relación con la dieta A, pero con una formulación basada en la disminución progresiva de los ingredientes más caros. El fin era desarrollar una dieta que presentara resultados similares a los obtenidos con la dieta A. Subproductos de la industria pesquera y productos agrícolas de bajo precio, fueron usados con el objeto de disminuir los costos de producción, conservando a su vez la efectividad de la dieta.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacionales_ES
dc.rightsAcceso abiertoes_ES
dc.sourceTabash Blanco, Farid Antonio, and Universidad Nacional . Escuela De Ciencias Biológicas. Crecimiento Y Sobrevivencia a Partir Del Estado Post-larval Del Camarón Blanco, Penaeus Stylirostris Stimpson (Decapoda Natantia), Sometido a Diferentes Dietas Artificiales. Heredia, C.R.: F. A. Tabash B., 1986. Print.es_ES
dc.subjectACUICULTURAes_ES
dc.subjectCAMARON DE MARes_ES
dc.subjectDIETAes_ES
dc.subjectDECAPODAes_ES
dc.titleCrecimiento y sobrevivencia a partir del estado post-larval del camarón blanco, Penaeus stylirostris Stimpson (Decapoda Natantia), sometido a diferentes dietas artificialeses_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_ES
una.tesis.numero1251es_ES
dc.description.procedenceEscuela de Ciencias Biológicases_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record