Show simple item record

dc.contributor.authorNaranjo Gutiérrez, Carlos
dc.date.accessioned2021-06-01T17:49:55Z
dc.date.available2021-06-01T17:49:55Z
dc.date.issued1997-07-01
dc.identifier.issn1012-9790
dc.identifier.issn2215-4744
dc.identifier.otherhttps://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/2049
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/19881
dc.description.abstractEl propósito central de este trabajo es demostrar las renovaciones técnicas que experimentó la caficultura costarricense en la primera mitad del siglo XX.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.rightsAcceso abiertoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRevista de Historia no.36 julio-diciembre 79-105 1997es_ES
dc.subjectCOSTA RICAes_ES
dc.subjectHISTORIAes_ES
dc.subjectHISTORYes_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCAFICULTURAes_ES
dc.subjectSIGLO XXes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍAes_ES
dc.subjectPROCESAMIENTO DEL CAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEE PROCESSINGes_ES
dc.subjectTECHNOLOGYes_ES
dc.subjectCOFFEE GROWINGes_ES
dc.titleLa primera modernización de la caficultura costarricense (1890-1950)es_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
dc.description.procedenceEscuela de Historiaes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto