Show simple item record

dc.contributor.authorSáenz, Joel C.
dc.date.accessioned2020-11-19T16:34:57Z
dc.date.available2020-11-19T16:34:57Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/18735
dc.description.abstractLa conservación de la biodiversidad se ha enfocado principalmente en el establecimiento de áreas silvestres protegidas. Se ha puesto muy poco énfasis en lo que está pasando en las zonas que rodean las áreas protegidas y que actualmente dominan el país y la región y son dedicadas agricultura y ganadería principalmente.es_ES
dc.description.abstractBiodiversity conservation has focused primarily on the establishment of protected wildlife areas. Very little emphasis has been placed on what is happening in the areas surrounding the protected areas that currently dominate the country and the region and are dedicated mainly to agriculture and livestock.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherDiálogo en bioeconomía: la UNA al servicio del desarrollo nacionales_ES
dc.rightsAcceso abiertoes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectBIODIVERSIDADes_ES
dc.subjectCONSERVACIÓN DE LA NATURALEZAes_ES
dc.subjectCOSTA RICAes_ES
dc.subjectPROTECCIÓN FORESTALes_ES
dc.subjectBIODIVERSITYes_ES
dc.subjectNATURE CONSERVATIONes_ES
dc.subjectFOREST PROTECTIONes_ES
dc.titleBiodiversidad y producción agropecuaria: Necesidad de nuevos enfoques de conservaciónes_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794es_ES
dc.description.procedenceInstituto de Conservación y Manejo de Vida Silvestrees_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto