dc.contributor.author | Diaz Porras, Rafael A. | |
dc.date.accessioned | 2020-11-16T17:11:06Z | |
dc.date.available | 2020-11-16T17:11:06Z | |
dc.date.issued | 2020-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11056/18676 | |
dc.description.abstract | Contenido:
1.¿Porqué cadenas de valor en esta discusión?
2.Retos de la cadena de valor del café
3.Oportunidades de nuevos productos y servicios
4.El reto: diseño de cadenas para el desarrollo rural. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad Nacional, Costa Rica | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Centro Internacional en Política Económica para el Desarrollo Sostenible | es_ES |
dc.rights | Acceso abierto | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | CADENA DE VALOR | es_ES |
dc.subject | CAFE | es_ES |
dc.subject | DESARROLLO ECONÓMICO | es_ES |
dc.subject | DESARROLLO SOSTENIBLE | es_ES |
dc.title | Bioeconomía en las cadenas valor: caso del café | es_ES |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 | es_ES |
dc.description.procedence | Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible | es_ES |