Show simple item record

dc.contributor.authorPassos Pequeno, Andréia
dc.date.accessioned2020-05-26T21:38:04Z
dc.date.available2020-05-26T21:38:04Z
dc.date.issued2020-05-25
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/17419
dc.identifier.urihttps://youtu.be/ScV8LTMSWc4
dc.descriptionAnatomía del Deshuese de la res al estilo costarricense y sus perfiles cárnicoses_ES
dc.description.abstractDescripción del deshuese del cuarto posterior de la res para la obtención de la posta de cuarto.es_ES
dc.description.abstractDescription of the boning of the back room of the beef to obtain the room post.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.rightsAcceso abiertoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectDOCENCIAes_ES
dc.subjectANATOMÍA ANIMALes_ES
dc.subjectMEDICINA VETERINARIAes_ES
dc.subjectDISECCION VETERINARIAes_ES
dc.subjectDISSECTIONes_ES
dc.subjectMETODOLOGIAes_ES
dc.subjectCARNE DE RESes_ES
dc.subjectBEEFes_ES
dc.subjectANIMAL ANATOMYes_ES
dc.titleAnatomía de los cortes de carne: posta de cuartoes_ES
dc.title.alternativeAnatomía de la reses_ES
dc.title.alternativeDeshuese de la reses_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_12cees_ES
dc.description.procedenceEscuela de Medicina Veterinariaes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Vídeos [23]
    Videos del área de la Medicina Veterinaria

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto