Search
Now showing items 1-3 of 3
Jardines comestibles: Una propuesta enfocada a la sostenibilidad alimentaria
(Universidad Nacional (Costa Rica) Sección Regional Huetar Norte y Caribe. Campus Sarapiquí, 2019-09-19)
Se establece mediante un estudio, la necesidad de tener alternativas para volver al consumo de productos libres de residuos agroquímicos con un mínimo de esfuerzo. Esta propuesta busca incentivar: a). Una cultura de ...
Yo produzco jardines comestibles
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2019)
Jardines comestibles es una actividad que se inició como parte de las acciones del proyecto FUNDER que llevaba por nombre “Fortalecimiento de las capacidades en la población del distrito Cureña en Sarapiquí y de la ...
Gestión participativa de capacidades para fomentar la producción agrícola ecoamigable en la comunidad escolar de Golfito en Cureña de Sarapiquí
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2019)
Las actividades que se comparten en este espacio cuentan con un enfoque
integral, lo cual permite que se incluya durante el desarrollo de las mismas de
manera intrínseca temas como: participación de la mujer y de la ...