Search
Now showing items 1-3 of 3
Evaluación nutricional y económica de la producción de forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays) empleando grano comercial
(Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería Agronómica., 2018)
Evalúa la calidad nutricional y la factibilidad de la producción de forraje verde hidropónico de maíz (Zea Mays L.) producido a base de grano comercial, como una alternativa complementaria en la alimentación animal en Costa ...
Potencial forrajero de cuatro variedades costarricenses de maíz (Zea mays) evaluadas a diferentes densidades de siembra en Santa Lucía, Barva de Heredia / Manuel Ignacio Méndez Soto.. Heredia, Costa Rica: M. Méndez S., 2017
(Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias, 2018)
Evalua el potencial forrajero, nutritivo y costos de producción de cuatro variedades de maíz costarricenses, manejadas a cuatro densidades de siembra en la Finca Experimental Santa Lucía en Barva de Heredia entre los meses ...
Diversidad genética del maíz criollo y su conservación in situ en huertos familiares de la Zona Norte de Costa Rica
(Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Agricultura Alternativa, 2018)
Caracteriza genéticamente 14 poblaciones de maíz criollo de huertos familiares de Upala, Los Chiles y Guatuso, Zona Norte de Costa Rica, conservados ex situ en la Universidad Nacional y cinco variedades comerciales: tres ...