xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.type
Now showing items 1-4 of 4
-
Aislamiento y purificación parcial de enzimas microbianas de tipo lacasa, para la degradación de desechos de piña, banano y caña
(Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias, 2018)Evalua la actividad enzimática de la lacasa producida por diferentes especies de hongos mediante fermentación en cultivo sumergido para su potencial uso a nivel industrial. El estudio se realizó en el Valle Central, Costa ... -
Efecto del ensilado de cuatro leguminosas en mezcla con diferentes fuentes de carbohidratos sobre la fermentación, calidad nutritiva y producción de metano
(Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias, 2017)El objetivo de esta investigación fue determinar la calidad fermentativa, nutricional y la producción de metano in vitro de mezclas ensiladas de Vigna unguiculata, Arachis pintoi, Cratylia argentea y Erythrina poeppigiana ... -
Evaluación de parámetros productivos y metabólicos en vacas lecheras suplementadas con nano (Brassica rapa ssp. L.) Y raps forrajeros (Brassica napus ssp. brennis L.)
(Universidad austral de Chile. Escuela de Graduados, 2018)Determinar el efecto de la suplementación con nabo y raps forrajero sobre el consumo total de materia seca, producción y composición de leche, fermentación ruminal, parámetros sanguíneos y comportamiento ingestivo en vacas ... -
Negociación de servicios ambientales de pequeños agricultores de Nicaragua, Guatemala y Brasil en el mercado voluntario de carbono
(Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias, 2017)La presente investigación fue realizada en Cooperativas de tres países de Latinoamérica. La Cooperativa Nahualá en Sololá, Guatemala; PRODECOOP en Estelí, Nicaragua y Ecocitrus en Montenegro, Estado de Río Grande del ...