Show simple item record

dc.contributor.advisorSánchez Ledezma, William
dc.contributor.authorGurdián Guardia, Mauricio
dc.date.accessioned2018-10-04T21:59:45Z
dc.date.available2018-10-04T21:59:45Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationGurdián-Guardia, M. (2018). Evaluación del potencial de ensilabilidad y valor nutricional del ensilado de cuatro variedades costarricenses de maíz en Santa Lucía de Barva, Heredia. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacionales_ES
dc.identifier.otherTESIS 10007
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/14590
dc.description.abstractDetermina el potencial de ensilabilidad, la composición química y el costo de producción y conservación mediante la técnica del ensilaje de cuatro variedades costarricenses de maíz (Zea mays L.) en la Finca Experimental Santa Lucía, Heredia, Costa Rica.es_ES
dc.description.abstractDetermines the silage potential, chemical composition and cost of production and conservation using the silage technique of four Costa Rican maize (Zea mays L.) varieties at the Santa Lucía Experimental Farm, Heredia, Costa Rica.
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrariases_ES
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectENSILAJEes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectSOSTENIBILIDADes_ES
dc.titleEvaluación del potencial de ensilabilidad y valor nutricional del ensilado de cuatro variedades costarricenses de maíz en Santa Lucía de Barva, Herediaes_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto