Search
Now showing items 1-5 of 5
Características pre-destete de cruces genéticos de bovinos de carne en el trópico seco costarricense
(Universidad de Costa Rica, 2015)
El objetivo de esta investigación fue analizar la información de los registros productivos de crías nacidas durante los años 2001-2007 de una finca ganadera ubicada en Cañas, Guanacaste. Ahí se evaluaron 3 razas (Brahman, ...
Evaluación productiva y bromatológica de siete especies de gramíneas en tres zonas agroclimáticas, utilizadas en sistemas de producción ganaderos de Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2021)
Evalúa el efecto de la época del año y la edad de rebrote de las pasturas sobre la producción de materia seca y composición bromatológica en siete pastos de piso de importancia para la ganadería costarricense: Ischaemum ...
Caracterización de los sistemas de producción caprinos en la Región Huétar Norte de Costa Rica
(Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería Agronómica., 2018)
El estudio se realizó en los meses de febrero y junio del 2016, en la región Huetar Norte de
Costa Rica. El objetivo fue conocer la situación actual de los sistemas de producción caprina
de la región, desde la dimensión ...
Manejo de excretas de ovejas mediante compostaje, inoculado con microorganismos de montaña (MM) nativos de la finca experimental Santa Lucía, Heredia
(Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias, 2017)
Caracteriza las propiedades, físicas, químicas y biológicas del compost elaborado a partir de excretas de ovinos e inoculados con microorganismos de montaña (MM) nativos de la Finca Experimental Santa Lucía, con el fin de ...
Evaluación de parámetros productivos y metabólicos en vacas lecheras suplementadas con nabo (Brassica rapa ssp. L.) y raps forrajeros (Brassica napus ssp. brennis L.)
(Universidad austral de Chile. Escuela de Graduados, 2018)
Determinar el efecto de la suplementación con nabo y raps forrajero sobre el consumo total de materia seca, producción y composición de leche, fermentación ruminal, parámetros sanguíneos y comportamiento ingestivo en vacas ...