Search
Now showing items 1-4 of 4
Salmonella contamination risk points in broiler carcasses during slaughter line processing
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2014-08-08)
Salmonella is one of the foodborne pathogens most commonly associated with poultry products. The aim of this work was to identify and analyze key sampling points creating risk of Salmonella contamination in a chicken ...
Estudio serológico y molecular de la enfermedad infecciosa de la bolsa de Fabricio (IBDV) en dos lotes de una progenie de reproductoras pesadas
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2007-05-29)
La presente tesis pretendió contribuir al conocimiento de la dinámica de los
anticuerpos matemos en la progenie de dos lotes de reproductoras pesadas ( un lote que se
encontraba al inicio de su ciclo de postura y el otro ...
Manejo de crianza de pollitas de reemplazo para producción de huevo comercial en jaulas con dos diferentes líneas genéticas (Hy-line-Brown e Isa Brown), en dos granjas de Costa Rica.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2015-03-09)
El presente trabajo se realizó en dos granjas dedicadas a la crianza de gallinas
ponedoras, desde el ingreso hasta la semana 16 de edad, ubicadas en la zona de Santa
Eulalia de Atenas, en la provincia de Alajuela, Costa ...
Higiene e inspección en planta de sacrificio y procesamiento avícola.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2016-06)
Un licenciado en medicina veterinaria, debe ser capaz de garantizar la inocuidad de
los alimentos de origen animal y su idoneidad para el consumo humano, mediante una
adecuada inspección de todas las labores en las plantas ...