Browsing Facultad de Ciencias de la Salud by Subject "PRODUCTOS LÁCTEOS"
Now showing items 1-3 of 3
-
Conceptos sobre inocuidad en la producción primaria de la leche.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2015-10-28)La producción primaria de la leche es uno de los eslabones más importantes a lo largo de la cadena de producción, tratamiento y manejo de la leche y sus subproductos; así, debe asegurarse que la leche sea producida por ... -
Diagnóstico de las variables según la ordenanza para leche pasteurizada grado A de la FDA, a 25 fincas de Poás de Alajuela y de Varablanca de Heredia en Costa Rica, para la exportación de crema ácida a los Estados Unidos de América
(Universidad Nacional, Costa Rica., 2009)El presente proyecto de graduación se llevó a cabo en trece explotaciones lecheras de la zonas de Poás de Alajuela y doce en la zona de Varablanca de Heredia, Costa Rica. El proyecto consistió en una serie de visitas ... -
Dynamics of infections with gastrointestinal parasites and Dictyocaulus viviparus in dairy and beef cattle from Costa Rica
(Elsevier B.V, 2007-09-30)A longitudinal survey was carried out to determine and describe the prevalence and intensity of gastrointestinal parasite infections and Dictyocaulus viviparus in a dairy and a beef cattle farm of two different ecological ...